Unser Clubhaus

Gruppen-Lagerhaus des Skiclub Amriswil in Alt St. Johann im Ski- und Wandergebiet Wildhaus-Unterwasser-Alt St. Johann Gruppen-Lagerhaus des Skiclub Amriswil in Alt St. Johann im Ski- und Wandergebiet Wildhaus-Unterwasser-Alt St. Johann Feuerstelle Gruppen-Lagerhaus des Skiclub Amriswil in Alt St. Johann Skigebiet Toggenburg - Wildhaus-Unterwasser-Alt St. Johann

Verbringen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Selfcatering-Lagerhaus.

In Alt St. Johann bei Wildhaus im Toggenburg besitzen wir eine Skihütte, die wir ganzjährig an Gruppen vermieten, ausser über Weihnachten/Neujahr und an einigen Wochenenden von Januar bis März. Sie liegt fünf Gehminuten von der Skipiste und ist gemütlich und komfortabel eingerichtet. Unser Selbstversorger-Lagerhaus bietet Platz für 10 - 49 Personen.

Nach einem Um- und Anbau 2014 präsentiert sich das Gruppenlagerhaus nun mit modernen sanitären Anlagen und geschlechtergetrennten Wasch- und Duschräumen mit je 4 Duschen im Anbau.

Fotos siehe → Bildergalerie Clubhaus

Beschrieb

Unser Selfcatering-Lagerhaus mit 49 Schlafplätzen, verteilt auf drei Matratzenlager sowie ein Leiterzimmer mit Kajütenbett und je ein 2- und 3-Bett-Zimmer, und gut eingerichteter Küche eignet sich hervorragend für Klassenlager, Skiferien, Plauschwochenenden, Wanderferien, Schulreisen, Vereinsausflüge etc. Sie erreichen innerhalb von 10 Minuten zu Fuss oder im Winter auf Skiern das Dorf sowie die Talstation der kombinierten Sessel- und Gondelbahn Sellamatt, die Sie zu einem herrlichen Wandergebiet oder 50 km Skipiste in der Region Wildhaus-Unterwasser-Alt St. Johann bringt. Im Sommer können Sie sich im öffentlichen Schwimmbad im Nachbardorf Unterwasser erfrischen. Ganzjährig ermöglicht das Clubhaus mit seinen attraktiven Preisen, günstige Ferien oder Lager zu verbringen.

→ Detaillierter Hausbeschrieb (PDF 54 KB)

→ Belegungsplan Clubhaus

Das ganze Clubhaus ist rauchfrei. Es ist leider nicht rollstuhlgängig (Zwischenstöcke).

Unser Lagerhaus verfügt über keinen WiFi-Anschluss und keinen Geschirrspüler.

Es kann bis vor die Haustüre gefahren werden.
Parkplatz hat es für ca. 15 Autos, oder 2 Cars.

Einkaufsmöglichkeiten:
– Murer Lebensmittel-Metzgerei-Spezialitäten, Alt St. Johann,
   Tel. 071 999 11 66 (auch Partyservice und Hauslieferungen)
– Coop Unterwasser, Tel. 071 999 12 45

Bäckereien:
– Bäckerei Blöchliger, Unterwasser, Tel. 071 999 12 26
– Bäckerei Ziehler, Stein, Tel. 071 994 19 90

Anfrage Clubhaus Alt St. Johann, Verfügbarkeit und Information:

Daniel Bergmann
vermietungen@skiclub-amriswil.ch

Anfrage Besichtigungen und Hausübergabe-Vereinbarungen:

Hüttenwartin Sandra Kuratli