Informationen über den Skiclub Amriswil

Geselliges Clubleben beim Skiclub Amriswil Geselliges Clubleben beim Skiclub Amriswil Geselliges Clubleben beim Skiclub Amriswil Geselliges Clubleben beim Skiclub Amriswil

Wir sind ein geselliger Club, der ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten anbietet → siehe Jahresprogramm.

Die organisierten Winter-Wochenenden mit Übernachtung in der Skihütte sind unsere Highlights und für alle Ski- und Snowboardfahrer eine Gaudi. Auch sonst haben wir immer viel Spass bei unseren gemeinsamen Unternehmungen → siehe Bilder in unserer Galerie.

In Alt St. Johann, mitten im Ski- und Wandergebiet Wildhaus-Unterwasser-Alt St. Johann, besitzen wir eine Skihütte mit 49 Schlafplätzen. Wintersportfreaks bieten wir hier günstige Übernachtungen an. Den Clubmitgliedern steht das Haus über Weihnachten/Neujahr und im Winter an einigen reservierten Wochenenden von Januar bis März zur freien Verfügung (siehe dazu die Hüttenwartliste).

Unterm Jahr kann die Hütte kurzfristig zu Clubmitgliederkonditionen ebenfalls gebucht werden → detaillierte Informationen Skihütte.

Möchtest du Mitglied werden?

Es freut uns, wenn auch du bei uns mitmachen willst. Schick uns deine Kontaktdaten und wir melden uns bei dir. Es sind alle herzlich willkommen: Einzelpersonen, Paare, Familien mit Kindern.

Generelle Auskunft Skiclub:
Uschi Baltensperger
admin@skiclub-amriswil.ch

Auskunft Clubhaus in Alt St. Johann:
Daniel Bergmann
vermietungen@skiclub-amriswil.ch

Schlüsselübergabe Clubhaus:
Hüttenwartin Sandra Kuratli
Tel. 071 994 33 47, Mobil 078 892 73 72
caretaker@skiclub-amriswil.ch

Adresse und Lage Clubhaus:
Clubhaus Skiclub Amriswil