Einweihungsfeier der Skihütte am 13. September 2014

Die Arbeiten an der Skihütte schreiten zügig voran. Bald ist es soweit, die Hütte kann am 1. September wieder geöffnet werden und sogleich die ersten Mieter in den umgebauten Räumlichkeiten begrüssen. Diesen weiteren Meilenstein in der Geschichte des Skiclubs und seiner Clubhütte wollen wir natürlich feiern! Am 13. September 2014 werden wir Interessierte, ehemalige Mitglieder (darunter auch einige, die an der Hüttenerbauung 1961 beteiligt waren!) und viele Mitglieder des Skiclub Amriswil zu einem Apéro und anschliessender Einweihungsparty begrüssen. Ab 14.30 Uhr geht es los - Programm und Anmeldeformular findet ihr im JAHRESPROGRAMM unter dem Punkt "Einweihungsfeier der umgebauten Skihütte". Wir freuen uns auf zahlreiche Interessierte.