Andy Williams und Karolin Ortelbach erneut Bowling-Clubmeister

Eine kleine Gruppe von Unentwegten hat sich am 20. März 2015 im Sport- und Freizeitcenter 1001 eingefunden und sich im Bowling gemessen. Dem Spassfaktor tat dies kein Abbruch, und die Kugel wurde fleissig nach den Pins geworfen - die einen mit mehr Erfolg und andere mit etwas weniger Glück. Andy Williams hat zum dritten Mal in Folge den Pokal gewonnen und darf diesen nun behalten. Wer weiss, vielleicht findet man ihn bald ausgestellt in der Skihütte wieder - den Pokal natürlich. Karo Ortelbach ist ebenfalls nicht zu schlagen, steigert sich Jahr um Jahr und hat manch einen blass aussehen lassen. Liebe Skiclubmitglieder, nächstes Jahr brauchen wir mehr Herausforderer! Sonst wird es den beiden noch langweilig... Die Rangliste findet ihr unter der Rubrik GALERIE.