Generalversammlung vom 13.11.2015

An der Generalversammlung vom Freitag, 13.11.2015, im behaglichen Schlosssaal des Wasserschlosses Hagenwil konnte der Präsident Steve Warger eine treue Schar Skiclubmitglieder begrüssen und das vergangene Jahr Revue passieren lassen. Reto Egli hat seinen Rücktritt als Vize-Präsident schon länger bekannt gegeben und wurde (leider in Abwesenheit) für seine langjährige Vorstandstätigkeit geehrt. Neu gewählt ins Amt der Vize-Präsidentin wurde das langjährige Vorstandsmitglied Uschi Baltensperger. Die restlichen Mitglieder wurden in Globo wiedergewählt. Es sind dies: Steve Warger (Präsident), Conny Sager (Kassierin), Karolin Ortelbach (Administration), Urs Neuhauser (Hüttenverwalter), Urs (Suli) Bättig (Aktuar). Die Rechnung schliesst mit einem kleinen Plus ab und widerspiegelt die gute Arbeit des Vorstands sowie die Unterstützung der Skiclubmitglieder. Der Tag der offenen Tür in der Skihütte in Alt St. Johann am 19./20. März 2016 wurde als spezielles Traktandum behandelt. Präsident Steve Warger versteht diesen Tag als unverbindliches Schnuppern im Skiclub und "Beschnuppern" der Möglichkeiten, die die Skihütte bietet. Die Mitglieder wurden gebeten, in ihrem Freundeskreis Werbung dafür zu machen. Ein eigens kreierter Flyer gibt Auskunft über das Angebot der Skihütte und wurde unter den anwesenden Mitglieder verteilt. Der anschliessende gemütliche Teil der Versammlung wurde für gute Gespräche rege genutzt. Das Protokoll wird in schriftlicher Form in den nächsten Wochen an die Mitglieder versandt.