Skihütte offen für Skiclub-Mitglieder und Freunde

Vom 19.12.2015 bis 3.1.2016 ist die Skihütte frei für Clubmitglieder. Verbringt ein paar vergnügliche Tage im Toggenburg und geniesst das gesellige Miteinander. Leider ist es mit dem Schnee nicht weit her, aber das kann sich rasch ändern... und sonst gibt es sicher viele Ideen, wie man sich beschäftigen kann. Zum Beispiel ein Besuch bei der Käserei Stofel, ein Bummel auf dem Klangweg, ein Besuch im Museum, eine Winterwanderung; auf www.toggenburg.org finden sich Informationen und viele weitere Ideen zum Nachlesen und Herunterladen. Die Hüttenwartliste mit den Terminen, wann die Skihütte für Mitglieder offen ist, findet ihr in der Rubrik CLUBINFO bei den Downloads in der rechten Spalte (Hüttenwartliste Winter 2015/2016). Wir wünschen allen von Herzen frohe und genussvolle Feiertage!