Übergabe der Skihütten-Vermietung

Nach über 13 Jahren erfolgreicher Vermietungsadministration der Skihütte hat sich Uschi Baltensperger entschlossen, ihre Aufgaben in andere Hände zu übergeben. Wir freuen uns, dass Daniel Bergmann, Mittlere Grenzstrasse 3a, 8580 Amriswil, Tel. 079 614 86 23, E-Mail vermietungen@skiclub-amriswil.ch diese Aufgabe zukünftig übernehmen wird. Da Uschi hauptberuflich mehr und mehr eingespannt ist, geschieht dies mit sofortiger Wirkung. Eine offizielle Wahl folgt an der GV im November. Wir begrüssen Daniel ganz herzlich im Skiclub und wünschen ihm viel Freude mit seiner neuen Aufgabe. Uschi danken wir herzlich für die geleistete Arbeit. Sie wird als Vize-Präsidentin und Webseitenverantwortliche weiter im Vorstand verbleiben.