Racletteplausch entfällt

Familienweekend

Clubhaus Alt St. Johann Tobelstrasse 219656 Alt. St. Johann,

Guggi-Jass

Der etwas andere Jass. Willst du dabei sein, bei diesem speziellen Jass. Dann melde dich bitte an. Ort wird noch bekannt gegeben.

Clubbowling

Sport- und Freizeitcenter 1001 Amriswil, TG

Wer wird dieses Jahr Clubmeister? Wir bowlen 2 Runden, der und die Beste (r) gewinnen einen Wanderpokal. Willst  du den Pokal mit nach Hause nehmen? Dann melde dich jetzt an. Treffpunkt 19:15 Uhr im 1001 Freizeitcenter in Amriswil Anmeldungen an: beisitzer1@skiclub-amriswil.ch Reinhart Marlies 079 502 96 32 (Die Kosten übernimmt jeder selber)

Hüttenputzete